Curi Pandang Cari Perhatian 2

Kebiasaan buruk sinetron Indonesia, kalo edisi pertamanya sukses, langsung dibikin edisi kedua. Ngga masalah sih kalo ceritanya emang bagus dan lanjutannya juga nyambung. Kebetulan CPCP ini termasuk yang ceritanya membumi, dan lanjutannya kayaknya bakal lumayan juga.
Tapi yang agak mengganggu adalah kostum pemainnya. Lucu aja ngeliat anak SMP udah pada dandan ngga karuan gitu. Liatin tokoh utama yang laki-lakinya, rata-rata pada pake anting sebelah. Heran ya, gurunya ngga negur tu anak-anak. Juga yang cewek, tokoh utamanya pada pake anting di hidung. Hm, ntar kalo itu jadi trend, bakal panik tuh ortu se-Indonesia. anak SMP kan masih musim pilek juga. Bayangin ingusnya ke mana-mana… :P

Oya, satu lagi soal gurunya. Pak Oscar digambarkan terlalu ekstrim sebagai guru olahraga yang konyol. Terus guru yang orang Jawa itu – yang hobinya ngomong Oalaah – juga terlalu ekstrim mendayu-dayu.

Kita tunggu apa ni sinetron juga bakal menyimpang dari cerita awalnya – seperti umumnya sinetron jilid kedua lainnya.

About these ads

25 thoughts on “Curi Pandang Cari Perhatian 2

  1. Ae … para pèmbuat film ini yg terh0rmat,saya malìk fans berat sejati gecha…
    saya suka sèkali sama baby gracia,t0l0ng d0nk saya minta data diri lengkap,beserta alamat,dan n0m0r telef0nya si cantik puja’an hatiku baby gracia…..

    hanin: ney… no phone, no address, no comment :P

  2. apa sich judul lagu soudtrack sinetron cpcp 2 nie………

    hanin: mana? yang bagaimana lagunya? duh ampe udah lupa neh udah jaduls…

  3. lagunya gini………..
    GAMPANG TERASA AKU MULAI TUMBUH SNDIRI, SEMAKIN SULIT AKU MEMBEDAKAN MANA YANG BENAR, ADA YANG BILANG AKU SALAH JALAN KUPIKIR2 ADA BENARNYA……..

    yaaaa,,,,pokoknya kaya’ gitu dech liriknya…….

    hanin: mmm…. ga gitu inget deh…

  4. Pa ya nama grup band yg ngebawa lagu CPCP?

    hanin: wah… apa ya… pan di credit title ada tuh nama lagu soundtrack dan band-nya?

  5. dhu
    i2 yang zkrang gw alami

    gara2 takut ketahuan lagi zuka zama zihhhh dy
    jadi takut untuk untuk ad di dekat dy

    hanin: mc c?

  6. Wah aku kangen ma ini, tolong donk CPCP diputer lagi di SCTV yaaa pleaseee :D

    hanin: walah, nanti tunggu musim re-run tiba… :)

  7. Hanin : musim re-run appa sih??? duh aku suka bget ma ni sinetron wktu SD skrang qw dah SMA ???

    hanin: re-run, musim sinetron diputar ulang.

  8. Klo ga salah nama band tsb adalah “Yodokysy”, judul lagunya “Salah Siapa”. Tp susah juga tuwh searching-nya…

    hanin: itu band sekali muncul aja ya, sekarang masih ada ngga sih?

    • masih ada kok grup bandnya, cuma lg pada sibuk masing2 kayaknya…. kita nantikan aja y ???

      hanin: selanjutkan kita tampilnya…. kapan? kapan? kapan?

  9. soundtracknya bukannya begini ya?
    “mengapa, ku jadi begini, berdebar-debar rasa jantungku, ku jadi serba salah, dan ku tak mau kau tahu itu….
    hari tlah mempesonaku dan kujatuh hati padamu,,namun sungguh terlalu saat cinta perdulikanku, aku marah tapi….pada siapa”

    hanin: waa… gitu ya??

    • Nah lgu itu yg w maksud,.lagu yg d putar tiap sinetron cpcp mau d mlai,.!!
      Yg nyanyi cewek kn??

      hanin: :) itu sinetron super jadul, udah lama udah lupa

    • Loh Koq g2…
      Pnsaran bgt tw..
      Cz dlu wkt q nNton q msh SD,,jd udh lUpa…
      V bnyk yg bilang lw peMerut cwex Bunga Zainal eMank bNer y..?

      hanin: hmmmm… kasi tau ngga ya…

      • Oh g2…
        Gpp koq,,udh tw juga dr yg laen!!!!!
        kl nunggu jwban dr sni, bsa” q ky arwah lgi ‘penasaran’

        hanin: wkwkwk… salah tempat cari informasinya!!

  10. mengapa aq jadi begini berdebar debar rasa jantungku ku jadi serba salah dan ku tak mau kau tau itu..kau tlah mempesonaku dan ku jatuh hati padamu namun sungguh terlalu kau acuh tak pedulikan ku aq marah hati pada siapaaaaa……

  11. to hanin klo gk niat jwab prtnyaan gk usah dbls,., KU-KER bgt dech lo.,.,.,

    hanin: helloooo…. ini posting tahun 2004 kakak… aneh aja masih dikomentarin, secara akyu udah ga inget lagi isi sinetron ini. lagian akyu gak suka blas dengan sinetron ini :D

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s