Online Lagi!!

Hosting sekarang di IdWebHost. Sekalian sama domain-nya: sisawaktu dot com.

Lucu ya, namanya sisawaktu.
Soalnya kita ngurusin website ini kalo ada sempat aja, kapan ada sisa waktu, kita baru mikirin nih web.

Selain itu juga terinspirasi dari Mandrake 9.2. Waktu install Mandrake dengan menu bahasa Indonesia, kan terjemahan time remaining-nya jadi sisawaktu.

Lho, kok install Mandrake? Iya, kita kan baru beli komputer baru…

Omong-omong, sisawaktu.com ini udah listed di Google tuh!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s