Nyasar-nyasaran ke Komunitas Blogger

Nyariin bahan presentasi di internet gak nemu-nemu.
Kita jadi jalan-jalan ke Goblogmedia.com terus makin nyasar ke egotime di alegodesign.net dan akhirnya mampir ke angkringan. Eh, bagus-bagus tuh blog-nya. Ada juga komunitas blogger rupanya. Tapi kita nyari-nyari belum nemu tuh komunitas blogger di Jambi.

Ada yang bisa bantu?

Omong-omong by the way nih, kita lagi kehilangan salah satu website favorit kita. Namanya antisinetron.com kalo gak salah. Isinya caci maki sinetron. Hm, kita kangen tuh, soalnya sinetron sekarang makin norak!

Ada ide sih bikin section baru semacam itu. Buat ngelampiasin kejengkelan kita aja…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s