Siaran Langsung Perempat Final Euro 2004

Kebiasaan buruk televisi menyuruh penonton nongkrong nungguin siaran bola.
Misalnya waktu hari Minggu dinihari tanggal 28/6 jam 00.30.
RCTI dah gembar-gembor pake running text katanya siaran langsung akan dimulai jam 00.30. Jadi jam 00.25 udah ditongkrongin tuh si Toshiba Bomba. Lama…. ternyata ada kuis dulu, wawancara ini-itu, profil, weleh! Coba tebak jam berapa akhirnya dimulai siaran pertandingan itu sendiri? Betul. Jam 01.30.
Betapa tidak beradabnya RCTI. Masa penonton disuruh nunggu satu jam. Dan itu pasti sudah direncanakan karena selama satu jam ada berbagai kuis dan ulasan.
Waktu ngeliat kuis, otomatis kita kena iklan. Dipersembahkan oleh…. blabblabla. Password-nya menyebut nama produk dan merk. Gile bener.
Belum lagi kesel ngelat komentatornya. Kayaknya udah paling pinter sedunia, segalanya tahu, hu… kalo emang jago, bikin tuh tim Indonesia masuk Piala Dunia! Ngomong aja bisanya.
Dan, tahu ngga yang paling ngeselin?
Betul. Pas pertandingannya, kita malah udah ngantuk dan ketiduran!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s