Ada Blog di Boleh.com

Beberapa hari kemarin barusan kaget waktu cek email di Yahoo!Mail, rupanya sekarang kuota mailbox udah 100mb dan untuk transfer attachment bisa 10mb. Ini gila, selain isu security, rasanya lebih enak pake Yahoo! daripada pake email kantor yang replikasi Lotu Notes-nya rada lelet.

Belum kelar herannya, tiba-tiba nemuin kalo sekarang udah ada BolehBlog di Boleh.com. Weleh, kalo bukan karena terlanjur bikin blog sendiri, mau aja sih pake punya si Boleh ini. Cuma memang belum sempat tes dulu, apa sebenarnya isi dalemnya. Mudah-mudahan bisa sebagus Blogger nih.

Dari luar sih, logo huruf B-nya udah mirip Blogger. Cuman di BolehBlog pake b-nya huruf kecil. Terus satu yang paling males dari Boleh ini, aksesnya lamban. Lagian di halaman blog-nya sendiri, bagian atasnya berisi content dari boleh. Juga di bagian kanan, ada announcement dari BolehBlog.

Terus – ini udah agak lama – Google ngeluarin juga gMail, yang mailbox-nya 100MB. Di Google-More juga udah ada link ke blogger. Ah, jadi pengin pindah ke Blogger aja apa ya πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s