Intan

Nih sinetron paling ngeselin seluruh dunia. Ditayangkan tiap hari, jam 6 sore sampai jam 7 (kadang sampai 7.30 malah). Iklannya…. bujubuset, bisa sampai 4 menit! Ceritanya sih lumayan mengalir, cuman lama-lama jadi ingat roman tahun 60-an: tak putus dirundung malang.

Mulanya Intan nikah sama Elo, tapi mertuanya ngga setuju. Terus dia punya anak, Rangga, mertuanya kesal karena Intan punya anak segala. Tapi setelah Elo tewas, mertuanya mendadak sayang dengan Rangga. Malah Intan ngga boleh nikah lagi sama Rado karena takut Rangga pindah dari rumah mereka.

Jadi, tokoh Rangga pun dibunuh juga dengan cara yang sama: kecelakaan. Sementara Rado hilang ingatan, dan buta. Dia diakui sebagai suami seorang wanita yang sudah sekarat karena sakit. Setelah wanita itu meninggal karena sakitnya, barulah Rado kembali ke Intan. Oya, ibunya Rado – yang juga janda – menolak Rado nikah dengan Intan karena Intan seorang janda. Lho?

Setelah nikah dengan Rado, Intan ngga kunjung punya anak. Penyebabnya karena ia sebelumnya sakit ginjal. Jadi Rado dipaksa kawin kontrak oleh ibunya. Tapi akhirnya Intan punya anak … tetapi cacat. Jadi oleh ibunya Rado, anaknya itu ditukar dengan anak yang sehat. Akhirnya Intan sadar setelah bertemu ibu anak itu yang aslinya. Jadi ketemulah ia dengan anaknya yang asli, yang cacat kaki.

Namun ibunya Rado menolak sang cucu karena cacat. Jadi, Intan dan Rado pun mengungsi ke desa. Untunglah akhirnya ibunya Rado kangen dengan Rado dan mengijinkan Rado kembali tinggal di rumahnya bersama Bintang yang cacat.

Sekarang cerita nampaknya bergeser ke konflik Bintang dengan Tiara, anaknya Rena, sepupunya Intan. Hhh, jadi ingat cerita Tersanjung yang akhirnya melebar ke anak cucu.

Yang paling serem, ngebayangin kalau tiba-tiba sinetron ini di-tayang ulang. Hiks!

66 thoughts on “Intan

  1. makasih banyak ya udah mo berkunjung ke bloggku. Seneng deh ada yang ngomentarin. Udah nonton sinetron Kisah Romi dan Yuli belum? Yang tayang di Indosiar, mulai 23 Juli habiz adzan Maghrib sampe jam 7 malam. Ceritanya sih mirip drama Korea, Stairway To Heaven. Semula sih tayangan ini mengisi slot Sinema Utama di Sabtu Malam dengan judul ” Kugapai Cintamu “. Tapi gak apa-apalah ada unsur kreatifnya. Disesuaikan dengan alam Cibubur. Diselingi musik dangdut, iramanya lagu-lagu India yang liriknya diubah dalam Bahasa Indonesia. Pemandangan alamnya indah banget, gak ngebosenin, cuma desain diskotek, perusahaan, garment, kantor, perhentian bus, lampu lalu lintas, semua rekayasa. Suara penyanyinya merdu banget, tapi sayang liriknya konyol. Terus akting para pemainnya bikin geli. Banyak kesalahan dalam pembuatannya. Trus kenapa harus dudubbing. Apa suara pemainnya gak bagus? Buang-buang biaya aja. Daripada didubbing ( kan sama2 Indonesia, jadi kelihatan aneh…Kalo misal film luar didubbing hal yang wajar. Tapi ini, ….??? ). Mending waktu buat ngedubbing itu dimanfaatkan buat bikin teks Bahasa Inggrisnya dan ditampilin di bawahnya. Kan lebih oke tuh…jadi orang bule bisa menikmati Kisah Cinta Romi & Yuli ini dengan enjoy.
    sEBENARNYA SAYA SIH GAK BEGITU SUKA DENGAN SINETRON, TAPI KADANG MENGIKUTINYA. tERGANTUNG MOOD.

    hanin: hmm…. males juga ah liatnya…

  2. hye.. i’m coy from malaysia.. ive been watching Intan since the early episodes.. suka bangat sinetron itu… ngak pernah gue menggemari sinetron yang beratus episod seblum ini… thanks ya karena sharing some of the later episodes… di malaysia, INTAN ditayangkan di astro prima, episod yang sekarang ini, rado menipu intan katanya punya adik yang udah meninggal, namanya intan juga..

    hanin: weird you like it coy… but, enjoy anyway!

  3. i like it.. it happens naturally…
    at least it is not as hell as bawang merah bawang putih.. duhh..
    skarang lagi diulang tayang… boleh mati…

    hanin: tenang aja… bentar lagi soleha juga bakal tayang ulang…

  4. hey,hanin!!

    siri intan.. liontin… cinderella.. yang pernah aku liat.. huh!! semuanya bikin sebal doang. gimana ya coy bisa nonton cerita yang bikinnya tuh berbelit sampek aku sendiri pusing memikirkannya.. episodnya aja sampek beratusan.. aduhh!! emangnya ngga bisa senang kalo ngga ada ceritanya yang sampek beratusan episod??

    hanin: itulah hebatnya… bikin skenario muter-muter ampe yang nonton pusing sendiri…

  5. hye mia.. i dunno y.. but i like the sinetron… it is a must-watch show… i dun watch cinderella, bawang merah bawang putih or other famous sinetron.. but i like intan.. the plot, flow of the show, ngga ridiculous macam cerita lain…

    hanin: well. itu masalah selera aja kali ya. saya malah gak ada yang suka tuh πŸ™‚

  6. oh iya ya coy.. kalo lu udah suka gaya gitu, ya udah..

    just enjoy your time watching it..

    hanin: udah… jangan bertengkar di sini…

  7. intan episode has reached the scene where she had already undergone the operation.. but then, rado will get a huge objection from his mother when he said hes in lve with intan.. do i have to wait a little longer for the episode?

    hida: please be patient… there are plenty to be waited…

  8. halooo aku ni dr malaysia.. huhuhu capek banget tengok cter intan ni.baru nak masuk episod 80 kat astro prima tu,, aku pun dah pandai ngomong indon. wakaaka aku taj dapat bayangkan camane la klu intan smpai 200 episod. mau bernanah otak. nanti mesti jd mengarut cam liontin.. kan best klu cam puteri yang terbuang. straight jeeee..

    hanin: itu belum seberapa. pernah ada seri Tersanjung, yang ceritanya dari anak remaja, nikah, punya anak, anak-nya nikah, punya cucu… ampe mual deh bertahun-tahun ngga selesai-selesai.

  9. tersanjung pun ada ditayangkan di malaysia. ngga pernah nonton siri itu lagi.

    hanin: sama. saya juga ngga pernah lagi πŸ˜› soalnya udah ngga tayang di sini … πŸ™‚

  10. askummm.. sy dr malaysia nak tanya episod intan kat indonesia dah abih ditayangkan ker?biar betul epd dier sampai 200 lebih…mau meletup tv kat umah aku tu… ape2 cita ar bayak sikit sinopsis dier… tengok sampai episod yg sekarang ni pon dah panjang…cerita intan best tp intan tu asik malang jer,bila dier nak happy? senang2 kawin jer ngan aku mesti bahagia punya hehehe…

    hanin: huuu… maunya….

  11. aku pun minat gila ngan sinetron intan ni,,,,blh buta mata asyik dok nangis je tgk citer ni sementara nak tguu episod 200…

    hanin: ati-ati ntar buta beneran… jangan deket-deket liat tipi-nya ya.

  12. btul ka gmbr intan smpai 200 episod?
    pnjang la sinetron 2…ingtkan dh nk abis….
    jlan cerita mcm b’belit ja…

    hanin: ha?? saya malah ngga sempat ngitung… πŸ˜›

  13. ello semua aku org baru di cni….aku dri malaysia….aku gmbira bgt lihat cita intan…..sonok deh…. kalian bisa enggak kasi aku sinopsis intan yg terbaru sma aku…..ples

    hanin: hayo… siapa yang sempat ngetik sinopsis nya untuk shafika… πŸ™‚

  14. hi guys..i’m new here from malaysia. suke tgk intan tp kt cni baru episode 136. ade sesape yg bole tolong bagi sinopsis terbaru intan. betul ke romi meninggal nanti? episode bape intan n rado kawin? plzzz…ya..

    hanin: hayo… siapa yang mau ngetik sinopsis untuk April??

  15. waduhhh…nmpknye blm ada org yg dh abis tgk citer intan yea..capek bangat kalo ginihh, nak tunggu 200 episode mau gagal ginjal nih..hehehe.. tulun..tulun..bagi la sinopsis terbaru intan. nanti gue dh start kuliah tak dapat nengok intan. waaa…

    hanin: bolos aja kuliahnya… demi intan… hihihi…

  16. hello semua knp semua snyp jer….kalo bley ika nk sinopsis intan nie cpt dong enggak sbr nie

    hanin: hayo… siapa yang mau iseng bikin sinopsis untuk shafika…??

  17. hi! im new here. Me n my 6 yr old daughter r great fans of intan.

    dying to know wat happens next….. is rado going to be blind? r they gonna have disabled kid?

    hanin: no, and no, no, no. you’d better be patient, mr Fauzil… πŸ™‚

  18. btw, i’m from brunei. i knw rcti has broadcsted intan til last episodes. 249th episode is da llast one right?

    I am conting from astro prima. Baru episode 140ish…. please spare me da sinopsis!!!!!!!!!!!!

    hanin: sorry there, me kinda busy to write it down here. anyone willing to share with Fauzil?

  19. perghh…249 episode!!. if not mistaken the story will be finish on 29/5/2009. woww..lama gilerr. almost half year. i hope this story must b happy ending. if not…buang karen jerr tgk smpi 1 year++++

    anyway..happy new year..

    hanin: happy new year too… happy watching…. happy ending… πŸ˜›

  20. hi…sya baru di sini…tp dah nengok intan lama dah..biar benar
    habis 249 episode…knapa la lama sgt????klu ending nya happy ok la…tp tak larat sgt nengok lama2…..arinie punya citer rado sanggup lepaskan intan supya intan dpt ginjal dr romi….kejam giler mak mertua intan….klu aku jadi romi…berpiket dgn si rado…konon2 bersetuju cadangan maknya tp lepas dah kasi ginjal kt intan…suruh intan n rado kawin….senang citer…hahaha…

    hanin: bisa aja… πŸ™‚

  21. hi dude..da latest sinopsis that i can share is after intan do da operations, of course she hv 2 marry w romi yg perasan tu..coz mak mentua kejam bg syarat intan must be kawin w romi kalo nak ginjal anak die. then, during diorg nak nikah romi feel like so guilty coz die tau intan cam tepakse n still syg gilerr kt rado. and he decide not to marry her n pujuk intan bwk lari rangga. so, intan lari n stay kt umah nenek die. but..intan dihalau by tante nia. intan sedih n bwk diri. at da same time nenek intan kuar dr umah tante nia coz she want to stay together w intan dgn menyewa umah lain. so, hidup la intan, rangga n nenek die. romi pujuk rado supaya cari intan n nanti diorang baik semula. mak mentua kejam terserempak dgn nenek intan n rangga waktu diorang kuar jln2 tp rangga dpt diselamatkn dr ahli sihir tu. bila intan dpt tau, die marah2 pd nenek n will caused nenek intan passed away. ahli sihir (mak mentua intan lerr) tu nanti restu hubungan intan n rado. rado n rangga accident yg mana rangga pun meninggal. tragis..tragis..

    tu je la yg aku tau..

    hanin: whatever lah… πŸ™‚

  22. bosan ler tunggu lama2…sampaikan anak aku pun bisa ngomong bahasa indonesia…… geram betul tak abis2…… nak nunggu sehingga beratusan episod mmg memenatkan..tapi aku suka sama dude…

    hanin: bagus lah… anaknya kan jadi bisa belajar bahasa… πŸ™‚

  23. boring coz ceritanya asyik ulang yg sama balik2 intan hidup dlm kesedihan. lagi pun kan bagus kalau rado nikah dgn lila. tak sakit, cantik pula, bijak berbanding intan tak abis2 menyusahkan orang. dari dulu lila selalu ada disamping rado klu intan menyakitkan hatinya. what ever lila is the best then intan.

    hanin: begitulah, di Indonesia sini ada lagunya tuh “kalau cinta sudah direkayasa…” yang merekayasa tentunya sang sutradara dan skenario. Tul tak?

  24. Aku sokong kok klu lila bijak &cantik dr intan. intan itu kok terburu2 buat keputusan dgn benci rado. ia deh intan itikan kuliahnyanggak kayak lila makanya kptsn yg diambilnggak dipikirin dulu. kalau dia benar2 mencintai rado nggak sepatutnya dia membenci rado. klu mencintai itu harus percaya kpd pasangannya. dia nggak pernah berkorban sedikit pun buat rado. Rado sudah byk berkorban deminya dgn melepaskan intan kpd romi supaya dia terus hidup. semasa intan sakit ginjal di rumah sakit rado juga yg membayar bil operasinya …….. Benar2 orang yg nggak tau diri ya. Sekarang ini mau berhenti kerja semata- mata nggak mau ketemu rado. Siapa sih mahu menaggungnya dia pikir dia itu puteri apa…… meluat & muak lihat perangai intan tue….

    hanin: hihihi, ngga usah segitunya kali… ‘semua nama, tempat, dan cerita adalah fiktif belaka’…

  25. hi saya ni suka jugak le cerita intan tu. tapi yang tak bestnya bile intan dgn rado tu nak kawin mesti tak jadi . mula2 intan sakit pastu rangga plak mati ……. bile nak habis citer ni klu asyik ulang yg same je….Agaknye intan takkan kawin dgn sesiapa kut. mak mentua intan tu plak skang ni nak nak ambik anak makcik nia plak. Baik cepat2 le romi tu cari prmpuan pastu kawin dpt anak bg kat mak die kan senang…….

    hanin: πŸ˜› ape cakap ni… gak ngerti maksudnya euy… πŸ™‚ kendala bahasa beneran deh.

  26. arini siti tengok episod 160, sudah semua org mati pulak. mcm x percaya shj rado pun mati. ish….ish…. tragis betul. betul ke cerita ni pjg lagi. sinopsis tu kata intan kawin dgn rado dpt anak cacat? biar betul.

    hanin: tunggu aja… sabar… tabah sampai akhir…. πŸ˜›

  27. lamenye nak abis citer ni…balik2 citenye sihat, sakit, mati..pas tu gaduh, baik. dah baik buta plak. dah ok2 rado plak hilang ingatan. rasanye next episode citer ni mcm citer korea winter sonata plak. nanti rado pikat intan dgn identiti sbg Aditya ya hanin? whatever is i like rado. masih ada ke cinta setulus rado zaman ni????

    hanin: we… cinta kami berdua tulus lho… suwer…

  28. hi aku ini suka sama sinetron intan. bisa kasi tahu ngga nama sebenar teman dokter rado yang sering dimarahin oleh rado jika kerja yang dilakuinnya ngga beneren semasa di rumah sakit. Aktor itu aku rasa pernah sih acting dalam sinetron ketabahanku dan berperan sebagai jimmy dong…. aku penasaran banget ni mahu tahu namanya… please kasi tahu ya bagi yang tahu deh….

    hanin: ada yang buleh membantu?

  29. intan thecbest…………………………….. aku suka bangat liat intan…………………….. kalu bleh panjang kan lagi episode nya………….

    hanin: halah, yg lain pengin cepet selesai, yg ini mau dipanjangin…

  30. intan mmg tabah walaupon semua org mati……..kah….kah….kah…….aku respect kat minah tu ah……..aku harap bos intan kahwin ngan intan hujung episode ni nanti……..

    hanin: just wait n see πŸ™‚

  31. hallo semua.. baru ni join kalian. sedang lagi surfing info tentang intan lansung kemari.

    by the way i’m malaysian. hmmm dah tau episodes intan ni banyak lagi terus rasa ‘capek’.

    lagi pula cerita ini tak habis2 dirundung malang. takkan la ada orang yang tak berhenti2 di duga terus-menerus? rasanya tuhan tak sekejam itu kan..?

    kalo betul intan imitate citer korea baik tengok yang original tak payah penat2 tunggu.

    tapi seriously kalo sedih2 yang melampau mcm ni memang saya tak minat lagi nak tunggu. kalo tengok pun sebab ada dude mungkin.. he he

    lagi senang nengok citer yang lucu kayak cerita korea ‘full house’. kalau yang itu nonton hari2 setahun pun takkan jemu

    hanin: setuju! (halah)

  32. alaaaaa……panjang tol cite ni……buat saspen jeer……hai ya ya………sape ada liat sinetron jelita kat sini??

    hanin: not me! not me!

  33. start the gameeeeeeeeeeeeee………….bagus aku liat wwe saja….he he…….kalo di indon sinetron intan sudah episod brapa ya??

    hanin: di Indonesia, sinetron ini sudah berbulan-bulan yang laluselesai tayang.

  34. Aku sedih la tgk bos intan tu hanin….alaa si dewa tu…ade ke patut si kakak rosa si penipu tu suruh rado berbohong walaupun ingatan nya sdh pulih…kasihan intan…si rosa mmg jahat ya hanin…

    hanin: cup…cup… jangan nangis… πŸ™‚

  35. rosa tu betul2 jahat…dahla menipu semua orang pastu sanggup ambil rado jadi suaminya… dah tahu menipu lagi nak tipu

    hanin: deu… segitunya, ni cerita fiktif kali, suka suka aja skenario nya… πŸ˜›

  36. sinetron intan ni sampai episode berapa last??????? merapu2 meleret2 ….macam tak ada modal je nak buat cerita…setiap episod ulang yang intan asyik teringat kenangan sampai cerita yang sepatutnya satu jam jadi 30 minit…

    hanin: makin lama makin banyak iklan. it’s all about business.

  37. pengarah sinetron intan tak ada idea ke nak buat cerita….kalau macam tu tak payah buat panjang2 menyampah lihat air mata tipu naysiila mirda dan rado…. aku dah berhenti tonton sinetron intan…. yang lain tu baik jangan tonton sinetron tu buang elektrik je

    hanin: lha, baru nyadar ya?

  38. hanin tolong aku donk aku pingin banget tahu nama pembantu dokter rado… dia itu sering dimarahin dokter rado ketika dirumah sakit…..

    hanin: πŸ™‚ wah mana inget… udah lama banget nih sinetron…

  39. hi…saya from malaysia. gua guka bangat sinetron Intan ni. siapa yang lakon watak Rika..kakaknya Rosa?? cantik bangat…

    hanin: hi, salam kenal juga.

  40. sekarang ini sinetron intan udah episode intan ngga bisa punya anak dari rado kerna sakit ginjalnya…. bagi aku yang harus dipersalahkan mamanya yg udah meninggalkan intan dan mengambil ginjal dari intan…..ngga patut sekali mama kasih tegar banget kepeda intan…sekarang intan yg harus menanggung semua dosanya….ibu wina semestinya mahu cucu kandung dari rado dan intan tambah lagi hidupnya ngga lama…. aku betek amat sih sama mamanya kasih itu…. benci banget…..

    hanin: benci tapi rindu… πŸ˜›

  41. cilaka na si wina ya koh
    ……..nang degil nya ya………..kesian ku diat intan…dah jak crita panjang bejela jela….hanin….intan sampai episod brapa ya??

    hanin: πŸ™‚ episode sepuasnya….

  42. menyampah betul dgn cite intan ni sebab sikit2 nangis.cuba buat cite tu gembira jer kan best.lagipun wina tu patut mati jer,ngada2 sangat nak cucu.cepatlah habis cite ni sebab intan bau masam

    hanin: hayah, hebat betul televisi cecille nih, bisa menyiarkan bau masam segala… πŸ˜€

  43. hanin boleh tak siarkan juga komen untuk sinetron elegi terbitan multivision plus…. saya juga nak tahu bagaimana untuk mendapatkan sinopsis untuk sinetron2 di multivision plus seperti sinetron yang muda yang bercinta,pinokio dan peri biru dan lain2 please donk

    hanin: halah, sorry, gak terima request πŸ™‚ lagian udah lupa sinetron jaman dulu gitu… gak ngikutin juga (ketahuan punya televisi nya baru-baru ini …. hihihi)

  44. hi hanin, menurut loe patut ngga intan itu menggugurkan kandungannya? bagi aku sih ngga patut kerna menggugurkan dosa lagi pula ini merupakan kesempatan intan untuk punya anaknya sendiri dari rado…lagian aku juga pingin tahu bagaimana selanjutnya kisah lila apa dia masih berhubungan dengan adik tiri rado???????

    hanin: kalau menggugurkan kandungan di sinetron mah biarin aja…

  45. sinetron intan ni best juga tapi kalau jalan ceritanya diubah sedikit dan tidak banyak scene2 yang agak boring pasti lebih menarik…. peace love malaysia very much….

    hanin: pisss… agak boring? buat saya sih boring bangets!

  46. sebenarnye episode intan ni ade bape???eloknye skang ni tukar je tajuk tu jadi BINTANG. citer psl anak plak dah..

    hanin: ya… tukar judul ya? jadi ‘anak intan’ gitu? hihihi… πŸ™‚ ide bagus !

  47. salam… sinetron INTAN mmg best.. gue suka bangat sinetron ne.. beda ngan sinetron2 indonesia yg lean..suka tgk charater dude harlino ngan intan, romantik bangat ah…
    mcm 2 gak ngan sinetron AQSO N MADINAH… x de jual CD INTAN ke???

    hanin: jual CD Intan??? gimme a break! ngeliat aja mules, ngapain koleksi CD segala??? 😦

  48. salam…. sinetron INTAN ne mmg bagus ah… sinetron ne bisa buat org jd tabah cam intan… org yg ada feeling je kta sinetron ne best, tau… ape2 pon, pendek kata character INTAN ngan RADO mmg romantik!!! klau la dpat laki cam rado, alangkah ROMANTIKNYE……

    hanin: πŸ˜€ halah, ya gak ada lah… macam mana pula di dunia nyata ada karakter begitu πŸ˜›

  49. From M’sia..Malamni aku tak dapat nengok Intan.Da episod dua ratus lebih…Tension bila nak abis nih..???Nasib Dude tu cute..heh,heh,heh…

    hanin: πŸ™‚

  50. hai! aku dari malaysia. aku minat tengok cerita intan. tapi kenapa c’intan aje yang selalu dapat susah ye?
    c’intan dan anaknya sama sahaja,tabah dan kuat semangat.
    sinetron intan banyak beri tunjuk ajar supaya orang-orang yang tabah macam intan dan bintang…
    rado seorang suami yang sangat baik.
    selalu menjaga isteri dan anaknya dengan baik sekali.
    bagus dude amalkan sikap begitu bile sudah berkahwin nanti ye…

    hanin: no komen dah… judeg euy

  51. tulh..intan dan bintang sellau dlm dilema..tp yg penting..SEMANGAT..JERITAN SEMANGAT..jeritan warisan intan..bintang…skrg intan dh hmpir penghujung..episod last 263…

    hanin: semangat mellow… πŸ˜€

  52. holllaaa hanin…… herm….aku dari malaysia looohhh….. aku ada juga nonton sinetron intan…. yaaaaa……ikut2kan emang terpaksa nonton…karena mama aku ngefans berat sinetron itu… yaaaa kalo aku biasa2 aja… yang sebenarnya aku ngakk berapa suka tuhh ama naysilla mirdad….. aku dengar2 dia jahat yaaa…. tukar ganti cowok… ape bener khabar ituhhhh…??? herrmmmm,,….sinetron itu nagakk ada yang bagus2nya…. apatah lagi pemainnya nay….. aku bete banget ngeliat tampang dia…. sok cantik…… aku lagi suka karakternya ingka noverita juga indah indriana. tuhhh…..nay itu di luar mengada2 gtu,juga kebawa dalam sinetron…pokoknya aku ngakk suka ama dia….. aduhhhhhh….ngak lama lagi sinetron sekar mulai tayang ganti pada sinetron intan yang udah mau tamat…. mati aku kena nonton muka nay lagi…… mama ku pasti mau nonton… gilaaa ahhhh…..

    hanin: hihihi… beli televisi satu lagi aja.. tarok di kamar, nonton F1 gitu… πŸ˜€

  53. hanin LEBIH baik aku nonton korean drama lohhhhhhhhhhhhhhh………..!!!!!!!!!!!!!! DARIPADA AKU HARUS LIAT MUKA NAY LAGII…BANTU AKU DONG……!!!!!!SAVE YOUR LAST DANCE 4 ME… MY FAV KOREAN DRAMA…..!!!!!!!! EUGENE KIM KAKAK AKU TUHHHHHH……………. HEHEHE…… SARANGHEYO…..KASAMIDDA………….

    hanin: πŸ™‚ ada ada aja… πŸ™‚

  54. yaaa……. sinetron intan udah tamat malam ini di malaysia… huh,..akhirnya….. tapi radar sedih juga …..huhu….. walaupun ngakk berapa suka ama nay…

    hanin: every bad thing has an end πŸ˜›

  55. manohara??? wah tajuknya kayak cerita korea gitu lohhh… ehehehehehehe……. okey tq…!!!! next time bikin lg yaaa blog kayak gini.. senang utk aku kirim komentar tentang sinteron2 di indonesia…. last komentar dari aku….. bye!! see u next time..!!! : ))

    hanin: si you too πŸ˜›

  56. Sinetron INTAN kini tayang di Astro Prima hingga 26 Mei 2013.

    hanin: ya ampun, masih diputar ulang lagi????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s