Jadi Cover Majalah

Jadi cover majalah TIME! Gila bener….

cover majalah

Dijamin palsu dah!

8 thoughts on “Jadi Cover Majalah

  1. Dadi mbok ana sing arep maring jakarta bingung arep nginep apa mampir kiya alamt aku sing anyar.
    Jl.swasembada barat 2 no.14 rt05 rw06 kebon bawang tanjung priok jkt utara
    hp 08128100487 esia 021-92791679

    hanin: siapa juga… yang mau numpang nginep di tempat banjir🙂 Pindahan ni yeee!!

  2. Selamat dapat tetangga baru,, moga2 wis ora kebanjiran tur lewih murah, dadi bisa nggo nyicil bali mBrobot kaya kuwe,…(yang tak kunjung pulang kampung)

    hanin: tak pulang tanda betah di rantau… (ato gak punya duit? embuh ah gelap)

  3. Crita setitik.. kompleku total 5 pintu dan semua beragama kristen aku thok sing islam.
    pas aku pindah aku juga kaget krn pas survey tu kontrkan sepi lg pd pergi dan ternyata tempate cocok.
    ga ada mslh sii krn jian aku titipin di rangkas sama neneknya…. rama biyunge neng jkt ngode nggolet duit sing akeh nggo tuku susu karo golek.
    satu bulan dirangkas dan 1 minggu dijkt…. begitu terus dari umur 6 bulan sampe skrg umur 2th.
    anak itu bolak balik jkt rangkas dan seterusnya entah sampe kapan.. only god knows

    hanin: sebetulnya, lingkungan itu penting dalam memilih tempat tinggal. maksudnya lingkungan yang nyaman, aman, tenteram, sejuk, guyub…. halah! balik ke brobot baen angger arep duwe lingkungan kaya kuwe!! btw, si Jian bakalan jadi petualang tuh. dari kecil udah komuter… ngalah-ngalahin om-nya yang pp banyumas-brobot🙂

  4. kemarin hari sabtu plg kul kul iseng mampir ke tempat pameran tofik.
    sebelumnya aku sms dl ke tofik local boleh msk ga n ternyata boleh aja krn tofik menyediakan 3 pas free utk kenalan atau keluarga yg mau nonton.
    mampir jm 4 sore dan disana sdh ada m.bekti, m.amin, pa.diding partner m.amin, cewek satu sekertaris kali ya..dan 1 orang lg marketing. ada juga sinta sama temenya.
    dan ternyata aku salah kostum (maklum pulang kuliah) pake kaos celana jin pake sandal pula, sebenernya ga boleh masuk tp krn pake id card peserta security cuek aja.
    pengunjungnya bule dan mereka tau bener tentang rotan sintetis, initinya harus bs ngecap pake bhs inggris.
    web: cyroplene.com

    hanin: ayo… belanja di cyroplene.com !!

  5. kepriwe kbre lilike nang brobot(lik sahidi)bpke itang sing gagah dhewek

    hanin: alhamdulillah apik, kabar terakhir esih sregep ngurusi kurban koh

  6. saya coba bikin di magmypic.com tidak bisa!
    upload picture bisa, setelah upload tdk ada petunjuknya untuk proses download/save…. cari menu/clik tdk ada sama sekali untuk download.

    hanin: waktu itu saya pakai (firefox) klik kanan – save image as… atau perlu login dulu?
    silakan dicoba tempat lain seperti funphotobox.com photofunia.com photo505.com lunapic.com atau writeonit.org

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s