Deep Un Freeze

Beberapa teman mengadalkan DeepFreeze untuk mengamankan komputernya dari virus. Celakanya, mereka suka lupa password. Jadi repot kalo mau install software atau driver printer yang baru.

Tadinya saya mau cuek saja. Salah sendiri, dari dulu udah dibilangin resikonya pakai deepfreeze ya begitu itu. Lama-lama gerah juga sih, mereka nanti terpaksa copot harddisk segala kan repot.

Mereka saya kasih pinjam program mungil berjudul Deep UnFreezer. Jadi bisa ngebuka status Freeze, tanpa perlu tahu password-nya DeepFreeze. Hebat kan?

Untuk mendapatkannya, silakan download di sini.

Iklan

5 thoughts on “Deep Un Freeze

  1. eh baru tau gw…minta ya, pake deep freeze kompie/laptop udah kaya PC warnet aja

    * sempet dipasang juga c 🙂

    hanin: soalnya laptop saya suka dipake presentasi keliling SKPD. Jadi harus diproteksi supaya aman terkendali. penyebaran virus di SKPD sangat up-to-date lho.

  2. Numpang tanya nih, komputer dirumah regedit sama task manager disable tidak bisa dibuka, sudah coba macam cara dari mengenablekan sampe anti virus macam2 avira avg pc media morphost, ga ada yg mempan.
    ada lagi ga cara jitunya
    terimakasih

    hanin: itu kebiasaan buruk virus lokal. pcmedia-nya edisi terbaru? atau coba makek yang namanya ansav. ntar aku kirim via email deh.

  3. o..iya satu lagi, pas di install avira dia ga mau kayak di makan sama itu virus
    bisa di install setelah diakalin ganti nama , pas giliran runing sebentar nongol langsung ilang lagi
    pusing banget gimana ini caranya

    hanin: buang aja tuh komputer 😀 ntar biar aku pungut….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s